Использование рекламных LED-экранов на улице

Рекламные технологии развиваются стремительно. Сначала мы видели повсеместно билборды, вывески, баннеры. В последнее время на смену им приходят светодиодные экраны. Эти современные конструкции очень эффективны в рекламных целях и завоевывают все большую популярность. Рассмотрим подробнее, как купить LED экран для улицы и его особенности.

На подобных модульных LED-конструкциях можно воспроизводить различного рода видеоролики и статическую рекламу. Также многие экраны поддерживают звуковое сопровождение. Размер их может быть разным. Отталкивайтесь от того, в каком месте будет размещена реклама.

Отдельными преимуществами обладают автономные светодиодные экраны, которые расположены как билборды. Они могут быть односторонними или двусторонними. Как правило, их устанавливают на высоте от трех до восьми метров. Это гарантирует хорошую видимость рекламы, и их удобно обслуживать. Внутри конструкции предусмотрена лестница, по которой мастер поднимается к экрану.

Прекрасно смотрятся светодиодные экраны на крыше зданий. Хотя на проектировку и установку придется выделить немалые деньги, однако эффективность рекламы высокая. Для крыш используют огромные экраны. Они должны быть надежно закреплены. Важно подобрать правильный ракурс расположения, чтобы рекламу видело как можно большее количество людей.

Преимуществами уличных экранов является их устойчивость к любым погодным условиям. Также они имеют антивандальное покрытие, что обеспечивает сохранность при механическом воздействии. А повышенная яркость позволит качественно подать рекламный материал. Специальное покрытие поглощает солнечные лучи и не создает блики. Рабочая температура — от минус сорока до плюс пятидесяти градусов по Цельсию.

Как видим, светодиодные экраны отлично подходят для рекламы и способствуют повышению имиджа рекламодателя.

← Назад