Как выбрать лучший кафель для кухни - основные правила и критерии отбора

При выборе кухонного кафеля нужно быть особенно внимательным. Ведь облицовочные материалы в кухне должны быть самыми прочными и качественными, а также очень практичными. Испанский изготовитель керамики Polis является лучшим выбором для вашего интерьера. Выбрав Polis плитку, соответствующую всем стандартам качества, вы можете не переживать за свою кухню. Керамика данной марки доставит радость потребителям необычным дизайном, своей высокой прочностью и доступной стоимостью по городу Москва.

Кафель этой фирмы соответствует всем мировым стандартам качества, а также нормам экологической безопасности. При производстве используются только лучшие материалы и современные технологии. Дизайн керамики способен удивить разнообразием цветов и орнаментов. Polis плитку купить вы можете по самым адекватным ценам в г. Москва через магазин Керамтрэйд. Здесь любой клиент может приобрести весь спектр коллекций керамики от испанской фирмы.

Коллекции Polis разнообразят любой кухонный интерьер. Для любителей натуральных материалов существуют коллекции под дерево или мрамор. Также есть коллекции светлых, темных, ярких оттенков, с цветочными, геометрическими и объемными рисунками. Купить плитку полис, керамику в Москве на выгодных условиях любой желающий может через интернет-магазин плитки Керамтрэйд.

Чтобы выбрать плитку для кухни на фартук необходимо придерживаться некоторых условий. Прежде чем купить плитку для фартука подходящую по дизайну, следует разобраться в ее характеристиках. Во-первых, кафель должен быть прочным и стойким к различным температурам, а также к их перепадам. Во-вторых, он должен легко отмываться от загрязнений и быть устойчивым к чистящим средствам. В-третьих, плитка для кухни на фартук должна не поддаваться деформациям от различных факторов и быть водонепроницаемой. И в-четвертых, особое внимание следует уделить самой поверхности керамического изделия. Глянцевая поверхность выглядит очень красиво, но требует постоянного ухода. На ней видны все разводы и капли, поэтому за глянцевой керамикой нужен постоянный присмотр. Но в отличии от матовой поверхности глянец не так забивается жиром и грязью. Зато на матовой поверхности не видны разводы, капли.

Также значительным фактором, влияющим на выбор плитки для фартука, является рельеф поверхности. Нужно подобрать такой, который было бы не сложно отмывать. Никаких мелких деталей, если вы не хотите провести большую часть свободного времени на кухне за отмыванием кафеля.

← Назад