Ремонт техники Apple

При бережном обращении с техникой она прослужит долгие годы. Но что делать, если экран телефона разбился при случайном падении? Сервисные центры все чаще предлагают такую услугу, как ремонт iPhone вызов мастера на дом и в офис. С ее помощью можно сэкономить время на поездку в сервисный центр. Это особенно актуально, если оказия произошла во время рабочего дня, а возможность покинуть офис отсутствует.

Преимущества выездного мастера

В случае мелких поломок или сбоев в программном обеспечении устройства выездной мастер устранит неисправность прямо на месте. Если же произошли физические повреждения, требующие замены деталей, то во время звонка в сервисный центр следует сообщить об этом для того, чтобы мастер взял с собой запчасти и оборудование для ремонта. Исключение составляют сложные процедуры, для выполнения которых необходимо произвести пайку микросхемы устройства. В таком случае выездной специалист нанесет клиенту два визита: первый - для забора гаджета, а второй - для его возврата в починенном состоянии.

С помощью сервисных услуг, оказываемых на территории заказчика, можно провести комплексные работы по улучшению технического состояния телефона или ноутбука. Ведь пока специалист занимается основной задачей, клиент может вспомнить о быстро разряжающейся батарее или медленно работающих приложениях. Таким образом целевой ремонт успешно сочетается с профессиональной консультацией, позволяющей избежать программных сбоев, или предотвращением перегорания процессора гаджета, например, путем замены термопасты в ноутбуке.

← Назад