набор изографов rotring

Набор изографов rotring

Создание чертежа требует миллиметровой точности, соблюдение которой обычными инструментами попросту невозможно. Для таких случаев существуют изографы, получившие популярность также у художников, картографов, скульпторов и дизайнеров. В прочем, не все понимают особенности такого инструмента, не говоря уже о преимуществах его использования и принципе работы в целом.

Что представляет собой изограф и чем отличается от рапидографа?

Внешне он напоминает обычный маркер, но с тонкой иглой для подачи красителя. Используется жидкая тушь, гарантирующая непрерывную линию даже при толщине в 0.1 миллиметр. Инструмент отличается от рапидографа только возможностью рисования под углом. Так удобнее, особенно если создавать чертежи необходимо на постоянной основе. Несмотря на такое преимущество, цена практически одинаковая.

Неплохим решением тут станет набор изографов Rotring, продаваемый по крайне лояльной стоимости. Дополнительная выгода и в удобной доставке, не говоря уже о регулярных скидках, распродажах и акциях. Любой онлайн магазин предлагает офисное оборудование всегда дешевле!

Чем отличаются изографы?

Чтобы инструмент соответствовал задаче, рекомендовано обратить внимание на следующие особенности:

  • толщина иглы. Доступны варианты от 0.1 до 1 миллиметра. Уже упомянутые наборы изографов Rotring будут удобным решением еще и благодаря наличию 3-4 вариантов разной толщины;
  • цвет. По стандарту используется только черный оттенок, но может продаваться и дополнительная баночка с разными красками;
  • возможность замены наконечника. Не все модели обладают таким свойством, но с поиском подходящих проблем возникнуть не должно. Важный момент для художников, создающих детальные рисунки с использованием лишь изографа;
  • долговечность. Можно ли самостоятельно заливать краску, доступную для покупки также через интернет.

Почему лучше покупать именно в интернете?

Как и было сказано, подобное решение обеспечивает крайне лояльные условия. В том числе разнообразие ассортимента, позволяя заказать товар с доставкой прямо на дом. Более того, многие сайты предлагают еще и оригинальную продукцию несмотря на низкие цены.

Например, как  наборы изографов Rotring, доступные в упомянутом ранее онлайн-магазине.

Не стоит забывать и отзывы других покупателей, помогающие быстрее найти правильное решение в зависимости от поставленной задачи. Есть множество преимуществ, в любом случае – покупать через интернет всегда выгоднее.

Интернет-магазин канцелярских товаров marus.su- выбирайте лучших!

← Назад